Attualità | 26 novembre 2025, 06:50

Consegnati a Ceretto d'Alba i diplomi ai nuovi sommelier di Ais VdA

Entrano in 'squadra' Sylvie Borghi, Sharon Belley, Marco Laino, Chiara Motta, Maria Pisacane, Christian Dalbard, Lucia Ielasi, Enrico Basso, Davide Piumatti, Chiara Peduto, Elena Lazier, Lia Cianflone, Egon Marchetto

Da sn Nicola Abbrescia, Sylvie Borghi, Sharon Belley, Marco Laino, Chiara Motta, Patrizia Politi, Maria Pisacane, Christian Dalbard, Lucia Ielasi, Lisa Ceretto, Alberto Fenocchio, Enrico Basso, Davide Piumatti, Chiara Peduto, Elena Lazier, Lia Cianflone, Egon Marchetto e in piedi dietro il presidente Alberto Levi

Da sn Nicola Abbrescia, Sylvie Borghi, Sharon Belley, Marco Laino, Chiara Motta, Patrizia Politi, Maria Pisacane, Christian Dalbard, Lucia Ielasi, Lisa Ceretto, Alberto Fenocchio, Enrico Basso, Davide Piumatti, Chiara Peduto, Elena Lazier, Lia Cianflone, Egon Marchetto e in piedi dietro il presidente Alberto Levi

Negli spazi della rinomata cantina di Ceretto ad Alba, precisamente all'interno del famoso 'Acino' di Ceretto, lunedi 24 novembre, sono stati consegnati i diplomi dei nuovi sommelier valdostani dell'Associazione italiana sommelier-Ais, neo diplomati nel 2025 sotto l'esperienza e la guida del vicepresidente di Ais-VdA e responsabile della didattica, Nicola Abbrescia.

"E' una grande soddisfazione arrivare alla fine di questo percorso formativo - commenta il presidente Ais VdA, Alberto Levi - bisogna però considerare questo traguardo come un punto di partenza e non come un punto di arrivo. La formazione fornisce le chiavi per comprendere il mondo del vino e dell'enogastronomia, ma è necessario impegno, costanza e passione per poter continuare ad imparare e a formarsi in questo universo in continua evoluzione". 

I nuovi sommelier Ais sono Sylvie Borghi, Sharon Belley, Marco Laino, Chiara Motta, Maria Pisacane, Christian Dalbard, Lucia Ielasi, Enrico Basso, Davide Piumatti, Chiara Peduto, Elena Lazier, Lia Cianflone, Egon Marchetto.

red.laprimalinea.it