Sport | 17 marzo 2024, 10:51

Snowboard cross: CdM, gradino più alto di tutti per Michela Moioli

Michela Moioli ha vinto ieri la gara #1 della tappa austriaca di Montafon della Coppa del Mondo di snowboard cross, mettendo sul tracciato un percorso netto, vincendo la sua batteria dei quarti, la semifinale e concludendo al comando anche la ‘run’ decisiva.

La bergamasca, portacolori del Centro sportivo Esercito, in finale ha preceduto la britannica Charlotte Bankes, l’australiana Josie Baff e la francese Zoe Colombier.

Al maschile, finisce ai quarti l’avventura di Matteo Menconi (24°), Omar Visintin (18°) e Lorenzo Sommariva (Cse; 17°), e nei quarti quella di Tommaso Leoni (Cse; 16°); al femminile sono eliminate nei quarti sia Sofia Groblechner (16°), sia di Sofia Belingheri (15°).

Nella competizione maschile successo di Alessandro Haemmerle davanti al francese Leo Le Blejaques, al connazionale Julian Lueftner e all’altro transalpino Julien Tomas. Oggi, domenica 17 marzo, sulle stessa pista, il secondo Sbx del programma austriaco.