Eventi e appuntamenti - 19 febbraio 2024, 07:22

Nus, in 250 al Gran Tor enogastronomico di Saint-Barthélemy

Nus, in 250 al Gran Tor enogastronomico di Saint-Barthélemy

Niente spazio per il cronometro, solo tanto divertimento e voglia di trascorrere una domenica all’aria aperta e sulle piste da fondo per le circa 250 persone che ieri, domenica 18 febbraio, hanno scelto Saint-Barthélemy e il Gran Tor enogastronomico.

Tra una sciata e l’altra, tre punti ristoro per un pranzo itinerante completo. Colazione all’Alpecombre, minestrone e fontina all’Alpe Pierrey, polenta e salsicetta al rifugio Magià, per concludere con un panino al cotto di Saint-Oyen nell’area del centro dello sci nordico. L’evento è stato ancora una volta un successo, grazie anche alla splendida giornata e alla gradevole temperatura.  

Parla per gli organizzatori Fabrizio Lombard, gestore della piste di fondo di St-Barthélemy: "Grazie alle recenti nevicate e alle condizioni generali è stato decisamente più facile organizzare questa edizione. Le piste sono perfette, tutte innevate e aperte. È stata un’altra edizione piacevole, con numerosi partecipanti. Siamo molto felici, anche perché  abbiamo sufficiente innevamento per poter proseguire la stagione, in attesa di nuova neve prevista nei prossimi giorni".

red.laprimalinea.it - info Acmediapress

SU