Cultura - 03 giugno 2023, 09:10

La Pagina del Goloso si prende una pausa ma le nostre rubriche crescono

Curata con competenza e passione dalla foodblogger aostana Cinzia Raso, questa mini-vetrina tra le più seguite nel panorama della comunicazione culinaria in Valle passa il testimone a un giovane professionista, ricercatore esperto di food marketing e critica gastronomica. E intanto, cambiando settore ma restando nell'ambito della nostra vita quotidiana, ci apprestiamo ad accogliere una rubrica, la 19esima, nuovissima nei contenuti e nelle proposte

La Pagina del Goloso si prende una pausa ma le nostre rubriche crescono

Con sincero affetto e gratitudine la redazione de Laprimalinea.it saluta la foodblogger aostana Cinzia Raso che, dopo mesi in cui il suo personale, originale e altamente qualificato ricettario ha impreziosito la nostra testata, si prende una pausa e passa il testimone.

Grazie Cinzia, perché tu un anno fa hai da subito creduto alla scommessa della neonata Laprimalinea.it dandoci fiducia e noi, ovviamente, abbiamo dato credito alla tua competenza e alla tua serietà. E non ci siamo sbagliati, come mi auguro anche tu creda rispetto a questa reciproca collaborazione: una sinergia che ha certamente aiutato il nostro giornale a crescere e ad attestarsi nella fidelizzazione dei lettori e - i 'numeri' delle visualizzazioni alla 'Pagina' ne sono testimoni - ha confermato una volta di più le tue capacità e la tua formazione culinaria, che non avevano bisogno di ulteriori medaglie ma che con Laprimalinea.it hanno probabilmente raggiunto nuovi tuoi estimatori.

Passa dunque il testimone, Cinzia Raso (nella foto), a un giovane professionista, esperto di food marketing e critica gastronomica, continuamente alla ricerca di stimoli creativi e pertanto la nostra rubrica di gastronomia non si chiamerà più La Pagina del Goloso (storico e riservato 'marchio' di Cinzia): il progetto è in corso di perfezionamento e presto vedrà la luce.

Ma c'è di più, anche se non amiamo svelare i frutti del nostro lavoro prima del tempo. Possiamo però promettere ai nostri lettori che una nuova, imperdibile rubrica che per il 'tema' trattato - qui non stiamo parlando di arte culinaria ma di qualcosa che riguarda assolutamente il nostro vivere quotidiano - ci coinvolge e ci interessa tutti sta per nascere tra le pagine de Laprimalinea.it. Sarà curata da un autentico esperto di settore, un titolato professionista che ha dedicato la propria vita a far star bene le persone...non solo tra di loro ma nei luoghi dove maggiormente trascorrono la loro esistenza. Alt: la parola, anzi lo scritto, tra pochi giorni passerà al nostro nuovo, prestigioso collaboratore. 

patrizio gabetti

SU